Esta sopa es bastante rica, con un toquecito de limon
y chile...excelente! Facil de preparar y hace un muy buen almuerzo.
Ingredientes:
· 1 lb. de costilla de res
· 2 lts. de agua
· 1 cebolla entera en trozos
· 1 chile dulce en trozos
· 1 cucharada de sal
· 1 cucharada de salsa inglesa
· 1 mazo de culantro ancho
· 1 mazo de culantro fino
· 1 lb. de yuca
· 1 lb. de papas
· 3 bananos verdes
· 1 zanahoria grande en trozos
· 1 pataste grande
· 1 lb. de repollo
· 4 jilotes o elotitos
· 1 cucharadita de achiote
· 2 consomés de res
Preparación:
En una olla coloque el agua junto con las carnes, ajos, cebolla, chile,
sal, salsa inglesa y culantro ancho. Cocine por 2 horas aproximadamente o hasta
que la carne este completamente suave.
Aparte pele y corte las verduras en trozos y cuando la carne este cocida,
agregue la yuca cuando este mas o menos suave. Incorpore las verduras restantes
menos el repollo, añada los consomés y el achiote y agregue más sal si fuese
necesario, cuando las verduras estén suaves añada el repollo y el culantro fino
picado. Deje hervir unos segundos más y sirva acompañado de arroz blanco.
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