viernes, 9 de marzo de 2012

Tapado de Res


Tapado de Res


Ingredientes:


1 1/2 lb. Costilla de puerco
3 Tomates rodajeados
1 Cebolla rodajeada
1 Taza de Agua
1 Cucharada de Aceite
Cascara del plátano
Sal y Pimienta al gusto o consome de pollo para el sabor.

Preparación:

En un sarten con el aceite cocine las costilla de puerco y le coloca el saborin o consome para darle sabor. Cocinese muy bien pues el puerco se debe cocinar muy bien. Luego al freir muy bien el puerco, se coloca en una hoya contodo lo que solto en la freida. Y se coloca asi: tapa 1 costilla tapa 2 tomate tapa 3 cebolla tapa 4 platano rodajeado tapa 5 No se utiliza tapadera de hoya si no que las cascaras de platano. Se cocina muy bien con una taza de agua y se le agrega sal al gusto. Y a disfrutar....!

No hay comentarios:

Publicar un comentario