sábado, 10 de marzo de 2012


Aqua Beach Bar y Restaurante

Ya viene semana santa en la ceiba y tambien el carnaval internacional ceibeño y sin dudas uno de los sitios mas visitados en la ciudad es la zona viva sera Aqua Beach Bar y Restaurante que este año se alista para recibir una gran cantidad de turistas que abarrotan las playas de la ceiba en busca de diversion en las discotecas y bares con los que contamos, para estas fechas lo mas recomendable es hacer con tiempo sus reservaci0nes en los hoteles ya que podria encontrarse que estan llenos todos a la hora de su visita, en esta seccion les dejamos algunas de las mejores opciones de hoteles en la ceiba http://laceibacity.com/category/busca-hoteles/ Aqua beach bar y restaurante es de los mas visitados en la ciudad ya que tienen exelente comida y eventos buena atencion y exCelente promociones.

Restaurante al Corral


Restaurante Al Corral las mejores carnes al carbon al mejor precio, atendiendoles de martes a domingo con una atencion personalizada con horario de 5:30 P.M a 11:00 PM  ven y disfruta de la gran variedad de platos exquisitos y platos exoticos , estamos ubicados en el barrio el Iman atras de la gasolinera el estadio cerca de panaderia la cuquis, un exelente lugar para comer los mas ricos platos de la ceiba, a los mejores precios hay muchos mas restaurantes que vamos informandoles a ustedes para que le sirva de guia al venir a la ceiba, mantengase siempre informado con nuestras actualizaciones a diario
Restaurante La Palapa


La Palapa Zona Viva La Ceiba, Frente al Hotel Quinta Real, entrada por el Casino Del Mar, es uno de los mejores lugares para visitar en esta Semana Santa, ya decorado para recibir a todos los turistas nacionales e internacionales que visitaran La Ceiba en esta Semana Santa, La Palapa tiene para todos un sin fin de promociones, con un sin fin de presentaciones artisticas durante Semana Santa.

Gastronomia

Postres
Mermelada de Mango
La mermelada de mango sirve como postre, además pude usarse como relleno en torta, pasteles, empanadas, en este caso la sugiero simple con unos cuadritos de queso para acompañarla.

  • 2 tazas de pulpa de mango
  • 1 taza de azúcar
  • 1 litro de agua 
Preparación 

En una cazuela echar la pulpa de mango junto el agua y el azúcar, remover bien y ponerla a cocinar hasta que cuaje bien, de vez en cuando remover con un cuchara cuando esté cocinándose para evitar que se pegue al fondo de la cazuela, luego dejar enfriar.

Torrejas 

Ingredientes:

  • 1 libra de pan Francés o pan de canela
  • 1 lata de leche evaporada de 12 onzas
  • 1 taza de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 huevos batidos
  • 2 tazas de aceite para freír
  • 2 cucharaditas de vino seco 
  • 1 cucharadita de canela molida

Instrucciones:

Mezcle las yemas, la leche, el azúcar, el vino seco y la vainilla, así como la canela molida. Corte el pan en rodajas de aproximadamente de una pulgada de grueso, remójelas en la mezcla de leche y después en los huevos batidos; fríalas en aceite bien caliente y sírvalas con sirope o almíbar.

Mermelada de Piña
También conocido como dulce de piña, esta mermelada con trozos de piña está llena de los sabores que absorbe de la canela, el clavo de olor, el cardamomo y el cedrón. La mermelada de piña se puede comer con pan, crepas, helado, relleno para postres y con queso. Un postre muy común en Ecuador es queso con mermelada o dulce de fruta, se utiliza un queso muy fresco y tierno llamado quesillo. Nicolas preparo crepas, su especialidad, anoche para el postre e utilizamos la mermelada de pinia como relleno, quedo perfecto.
Ingredientes:
1 piña madura entera
½ taza de agua
½ taza de azúcar 
1 rajita de canela
2 clavos de olor
2 granos de cardamomo
1 ramita de cedrón
Jugo de un limón
Preparación:
  1. Pele y descorazone la piña.
  2. Corte la mitad de la piña en cuadritos y licue la otra mitad hasta obtener un puré.
  3. En una olla mediana haga hervir el agua, la azúcar, la canela, los clavos de olor, el cardamomo y el cedrón.
  4. Añada los cuadritos de piña, el puré de piña y el jugo de limón.
  5. Haga hervir nuevamente y reduzca la temperatura.
  6. Cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, hasta que el liquido se haya reducido y la mermelada este espesa.

Bebidas Típicas


Buiti Rabubellu- El Guifiti

Bebida espirituosa y curativa ..

  • Una botella de ron
  • Un bejuco de contrib
  • Palo de hombr
  • Pericón
  • Romero
  • Anís
  • Pimienta gorda
  • Ajos
  • Maní
En una botella se mezclan todos los ingredientes y se dejan reposar por unos seis días....